26 февраля 2021 09:55
6177
1

Полиция выяснила, кто бросал пакеты с кипятком, из-за которых пострадала девочка в Тольятти

Полиция выяснила, кто бросал пакеты с кипятком, из-за которых пострадала девочка в Тольятти
Пакеты попали в нескольких прохожих
Фото: "Происшествия Тольятти", Лилия Сайфуллова

В Тольятти дети на протяжении трех дней бросали с балкона пакеты с кипятком. В результате травмированной оказалась 17-летняя девочка.

Напомним, об инциденте рядом с домом №39 на улице 70 лет Октября сообщила мама ребенка в соцсетях. Параллельно она обратилась в полицию.

«Кто-то с верхних этажей кинул пакет с горячей водой на мою дочь, при этом окрикнув. Естественно она подняла голову вверх и получила удар кипятком прямо в лицо. Получила термический ожог лица и правого глаза», — сообщила местная жительница и отметила, что на снегу в данном месте было множество сброшенных пакетов.

Чуть позже она выяснила, что были и другие «жертвы» хулиганов, но их пакет с водой просто обрызгивал, а пострадавшая девочка получила ожоги 1 степени. От более страшных травм ее спас только воротник, отметила мать, но без медицинского вмешательства все равно не обошлось.

В ходе проверки сотрудники полиции установили, что пакет с водой был сброшен с 8 этажа квартиры, где проживает несовершеннолетний 2009 года рождения. Полицейские опросили мальчика в присутствии родителей.

«В тот день к нему в гости приходили одноклассники, и в качестве забавы они решили набрать в пакеты горячую воду и сбросить их с балкона – этим занимались на протяжении уже трех дней, — сообщили в пресс-службе областного МВД. — Как пояснили несовершеннолетние, пакеты падали на снег и не задевали прохожих, однако 15 февраля один из них, увидев на улице ранее незнакомую девочку, окликнул прохожих, чтобы обратить на себя внимание, и из хулиганских побуждений сбросил пакет вниз».

В настоящее время рассматривается вопрос о постановке на профилактический учет пятерых несовершеннолетних, совершивших противоправные деяния.

В отношении законных представителей детей составлены административные протоколы по признакам неисполнения обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних и направлены в комиссию по делам несовершеннолетних.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. дебилизм налицо(…

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы довольны полученными новогодними подарками?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Алена Гусева 30 января 23:35
Это чтобы не голословно. Чтобы люди видели, что на самом деле происходит в Тольятти!!!!! Это финансовые пирамиды и еще не все: "Русская Брокерская Компания" "Ж.К."Ягодный Стан" "Внешпромбанк" "Рик" "Горпродторг" "Инвест Ойл", "Рус Финанс", "Рост", "Сберфинанс" "Норд Вест" "Русский кредит" "Удобносбережения", "Сатрап" "Заря 21 века" "Сберфинанс" "Навигатор Успеха" "Наследие" "Строй Инвес Финанс" "Твой Финансовый Консультант" "Наследие", "Региональная Первая Финансовая Компания" "Русфинанс" «Капитал Инвест" "Ника+", "Твой Финансовый Капитал", "Наследие ТО", "ТЛТ Н " "Региональная Финансова Компания" "МобайтлендГрупп" "Финанс Инвест Строй" "Онега" "Удобно - Сбережения", "Волго Строй Капитал" "Капитал плюс" "Русская Брокерская Компания" "Возрождение", "Возрождение-63", «Онега" "МММ-2011", "Иэкс Инвестмент Групп" "Горпродторг" "Гарант Финанс" "Самарский Кредитный Центр" "Семейны капитал" "Социальный" "Русский Дом Селенга" "Миллениум" "Горпродторг" "Волгостройкапитал", "Радо С", "Инвестмент" "Экономический Альянс" "Самарский Кредитный банк" "Эльбанк" "Первый инвестиционный ваучерный фонд" "Совкомбанк" КПК"Солидарность" "Никольская" КПК "Самарский Кредитный Центр" "Эконом Альянс" "Фирбо Капитал" "Гарант" КПК "Доходный дом" "Акруа Финанс", Васильев "Стар Групп", Цой "Волак" ООО "Высота" КПК "Фабрика Продуктов Вкусно и Сытно" "Партнеры" ( Хилфорт 2) КПК "Строительно Сберегательная касса" "Приволжский центр бизнес упр. и криптотехнологий" "Телетрейд"

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: