26 февраля 09:55
6133
1

Полиция выяснила, кто бросал пакеты с кипятком, из-за которых пострадала девочка в Тольятти

Полиция выяснила, кто бросал пакеты с кипятком, из-за которых пострадала девочка в Тольятти
Пакеты попали в нескольких прохожих
Фото: "Происшествия Тольятти", Лилия Сайфуллова

В Тольятти дети на протяжении трех дней бросали с балкона пакеты с кипятком. В результате травмированной оказалась 17-летняя девочка.

Напомним, об инциденте рядом с домом №39 на улице 70 лет Октября сообщила мама ребенка в соцсетях. Параллельно она обратилась в полицию.

«Кто-то с верхних этажей кинул пакет с горячей водой на мою дочь, при этом окрикнув. Естественно она подняла голову вверх и получила удар кипятком прямо в лицо. Получила термический ожог лица и правого глаза», — сообщила местная жительница и отметила, что на снегу в данном месте было множество сброшенных пакетов.

Чуть позже она выяснила, что были и другие «жертвы» хулиганов, но их пакет с водой просто обрызгивал, а пострадавшая девочка получила ожоги 1 степени. От более страшных травм ее спас только воротник, отметила мать, но без медицинского вмешательства все равно не обошлось.

В ходе проверки сотрудники полиции установили, что пакет с водой был сброшен с 8 этажа квартиры, где проживает несовершеннолетний 2009 года рождения. Полицейские опросили мальчика в присутствии родителей.

«В тот день к нему в гости приходили одноклассники, и в качестве забавы они решили набрать в пакеты горячую воду и сбросить их с балкона – этим занимались на протяжении уже трех дней, — сообщили в пресс-службе областного МВД. — Как пояснили несовершеннолетние, пакеты падали на снег и не задевали прохожих, однако 15 февраля один из них, увидев на улице ранее незнакомую девочку, окликнул прохожих, чтобы обратить на себя внимание, и из хулиганских побуждений сбросил пакет вниз».

В настоящее время рассматривается вопрос о постановке на профилактический учет пятерых несовершеннолетних, совершивших противоправные деяния.

В отношении законных представителей детей составлены административные протоколы по признакам неисполнения обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних и направлены в комиссию по делам несовершеннолетних.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    дебилизм налицо(…

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Василий Горемыкин 10 апреля 14:35

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: