5 декабря 2019 16:06
842

В Тольятти прокуратура заставила фирму выплатить работнику 360 тысяч рублей

В Тольятти прокуратура заставила фирму выплатить работнику 360 тысяч рублей

После вмешательства прокуратуры Автозаводского района была погашена задолженность по зарплате перед работником гидроизоляционной компании.

Перед этим прокуратура провела проверку в ООО «СПЕЦГИДРОСТРОЙ» и выяснила, что у организации перед одним работником имеется задолженность по зарплате за период с октября 2018 года по октябрь 2019 года на общую сумму 365 тыс. руб.

По указанному факту были направлены в суд заявления о вынесении судебных приказов о взыскании с ООО «СПЕЦГИДРОСТРОЙ» не выплаченных денег, которые были удовлетворены. Судебные приказы направлены в отдел судебных приставов Автозаводского района для принудительного исполнения.

По результатам прокурорского вмешательства 2 декабря фирма погасила задолженность по выплате заработной платы в полном объеме.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете по лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Сергей Сорокин 20 июля 10:49
То что кругом враги, это нам уже давно рассказывают из каждого утюга...мне кажется, что все уже утомились воевать и хотят уже нормальной жизни в благополучии...мнение о медицинских экспериментах, это мнение, ничем не подтверждённое, а вот за безопасность различных вакцин, в том числе и отечественных, есть уже множество результатов завершённых исследований, опубликованных в международных профильных журналах, и полагаю не стоит столь безальтернативно рассуждать и утверждать о тех вещах, в которых мы не профессионалы, а доверять компетентным специалистам с признанным авторитетом...и знаете среди нескольких тысяч добровольцев, да, тот же спутник испытывался после животных на добровольцах, есть и мои близкие знакомые, которые по доброй воле пошли на это. И Вы знаете оба из собственных убеждений, убеждённости в том, что это безопасно и, что это принесёт пользу обществу. Оба укололись ещё в октябре 20 года, оба живы, у одного, через 4 месяца родится ребёнок. На мой взгляд не стоит апеллировать и сравнивать не сравнимые вещи, нацисты проводили совершенно другие эксперименты и в других целях, при этом совершенно не задумываясь о морали и последствиях для испытуемых, сейчас совершенно иная ситуация, её даже сравнивать невозможно.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: