Олимпийский список без изменений

25 июля 2012 09:12
 10577

Тренерский штаб сборной России во главе с Евгением Трефиловым после контрольных матчей во Франции не стал вносить изменения в состав игроков, которые отправятся на Олимпийские игры в Лондон, сообщили агентству «Р-Спорт» в Союзе гандболистов России.

В списке игроков остались те же 14 фамилий, что были опубликованы 10 июля на сайте гандбольного клуба «ЛАДА», главным тренером которого является рулевой сборной России Трефилов. Вне сборной по итогам двух товарищеских матчей с командой Франции в городе Шербурге остались ростовчанка Майя Петрова и волгоградка Анна Кочетова.

Таким образом, 25 июля в Лондон должны полететь вратари Мария Сидорова («Лада»), Анна Седойкина («Динамо») и полевые игроки Ирина Близнова, Екатерина Давыденко, Виктория Жилинскайте, Екатерина Маренникова, Надежда Муравьева, Ольга Черноиваненко, Наталья Шипилова (все — «Лада»), Ольга Левина, Татьяна Хмырова (обе — «Динамо»), Людмила Бодниева («Крим», Словения), Людмила Постнова («Звезда»), Эмилия Турей («Астраханочка»).

В качестве запасной на Игры отправляется линейная румынского клуба «Олтхим», воспитанница тольяттинского гандбола Екатерина Веткова. Изменения в составе могут произойти в том случае, если одна из гандболисток получит травму.

После матчей во Франции сборная России вернулась в Москву и продолжает подготовку к Играм в учебно-тренировочном центре «Новогорск».

Олимпийские игры в Лондоне пройдут с 27 июля по 11 августа, женский гандбольный турнир стартует 28 июля. На предварительном этапе россиянки поочередно сразятся в своей группе с Анголой (28 июля в 09.30 по местному времени), Великобританией (30 июля в 14.30), Хорватией (1 августа в 21.15), Бразилией (3 августа в 16.15) и Черногорией (5 августа в 14.30).

Источник: Пресс-центр ГК "ЛАДА"

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: