19 июля 19:31
1249
3

COVID-19: Опубликовано постановление с новыми ограничениями в Самарской области

Ранее: В Самарской области вводят новые ограничения из-за COVID-19. 19.07.2021
Далее: В Самарской области названы сферы, работники которых чаще болеют COVID-19. 20.07.2021
Все новости по теме: #Коронавирус (1465)
COVID-19: Опубликовано постановление с новыми ограничениями в Самарской области

Власти Самарской области официально опубликовали постановление, которое расширяет ограничения из-за ситуации с коронавирусом. Документ вступил в силу с 19 июля.

В нем указывается, что к ограничению работы дискотек в регионе добавляется ограничение деятельности танцевальных площадок и фан-зон. Будут закрыты зоны фуд-кортов в торговых центрах. Работа возможна только по заказу еды на вынос. Отдельно документ ограничивает проведение всевозможных корпоративов, ранее это распространялось только на новогодние мероприятия.

По предварительной записи должна вестись работа МФЦ, салонов красоты, парикмахерских, ногтевых сервисов.

Ранее областной Роспотребнадзор предложил рассмотреть дополнительные ограничительные меры, в том числе в местах массового скопления людей.

«Вирус помолодел, и мы видим, что тяжело болеют и дети, и подростки. Считаю, что работу общественных мест и мероприятий, где может собираться большое количество молодежи, нужно ограничить», — заявила глава регионального Роспотребнадзора Светлана Архипова ранее.

Она пояснила, что ограничения и обязательная вакцинация для некоторых граждан проводятся для того, чтобы избежать локдауна.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    Детей уже не трогайте!!!! Итак уже всех в стойло загоняете!!!

  2. Аватар

    «мы видим, что тяжело болеют и дети, и подростки» . кто прячется за словом МЫ? Народ, чиновники, врачи? мы-это кто? и где смотреть-то? Может, вернемся к реальным цифрам и статистике? Спросите у народа, что он считает. В Конституции нет ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ. Конституция-это закон прямого действия и ей, Конституции, все равно кто там что считает… Закон или бла-бла-бла?

  3. Аватар

    Она добросовестно выполняет свои служебные обязанности, и что опять за приписывание слов, Архипова говорит об ограничении мероприятий и мест, где может собираться молодёжь, и, наверное, в условиях сложившейся эпидемситуации это нормально, про вакцинацию детей нет ни слова. Вот что за бла-бла-бла?

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете в лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: